Nossa Historia

A Doce Fado, Padaria e Doçaria Portuguesa traduz o trabalho de duas famílias ligadas à indústria alimentar que têm neste projeto um objetivo bastante claro: produzir e distribuir produtos de altíssima qualidade, mantendo-se fiel às tradições seculares da doçaria e padaria portuguesa.

A família Cordeiro é oriunda da cidade de Alcobaça (região central de Portugal), que é considerada um dos berços da doçaria portuguesa, pois grande parte dos doces conventuais foram reproduzidos no mosteiro ali existente. O chef Paulo Cordeiro, desde criança começou a aprender com o pai os segredos da melhor padaria e doçaria portuguesa. Com mais de 25 anos de experiência, o Paulo é o responsável pela produção da Doce Fado no Brasil.

A família Romanelli, situada em São José dos Pinhais (região sul do Brasil), é uma das mais tradicionais no ramo de indústria e distribuição de alimentos. Em decorrência dos seus mais de 60 anos de história, tornou-se referência nacional e internacional no ramo. Na Doce Fado a família faz-se representada pelo sócio Leonardo Romanelli.


Fábrica
Rua Norberto Gapski 139
Águas Belas , São José dos Pinhais
(41) 3282.1652

Loja Mercadoteca (Loja Própria)
Rua Paulo Gorski 1309 lj14
Mossunguê, Curitiba
(41) 9197.1652

Loja Mercado Municipal
Rua sete de setembro 1865 lj54
Centro, Curitiba
(41) 3022.0802

Loja Shopping Pátio Batel
Avenida do Batel 1868 Piso 3 lj309
Batel, Curitiba
(41) 3020.3424

Loja Florianópolis
Rua Alves de Brito 141 lj05
Centro, Florianópolis
(48) 3364.7789

[email protected]
facebook.com/docefado